Корзина
Хотите получить подарок?

Отзывы о продукции бренда Power System

Страна производитель
Германия
Новые отзывы
Дмитрий Телевский
Оценка:
Достоинства:
По телу покалывание, тело требует спорта! Отличный продукт, коэффициент полезного действия минимум на 30% увеличился, рекомендую.
Недостатки:
не до конца растворяется, вкус на любителя.
31 июля 2020 06:47
Людмила Волохова
Оценка:
Достоинства:
Хорошо размешивается
Недостатки:
Шоколадный вкус вообще неприятный. Развожу с водой, возможно надо с молоком. Но если сравнивать с другим протеином HYDRO WHEY то при равных концентрациях он имеет сладковатый вкус и пить приятно. Данный протеин пить вообще невозможно, такое ощущение что он просрочен Расстроена покупкой
30 июля 2020 14:53
Дмитрий Березий
Оценка:
Комментарий:
Пил каждый день, как написано на банке. На второй неделе пошел результат, к концу приёма курса набрал в жиме штанги 20 кг. Мышцы не растут, мышцы набухают от застоя воды(если кому интересно, почитать интернет как работает креатин). Думал сойдёт, когда перестану пить(между курсами перерыв), сошло. Сошло, но не сильно. В общем и целом, скрепя зубами(от креатина) ставлю 5\5. Штука работает, какой бы противной и вредной она не была.
Достоинства:
Эффективность, удобность, объём.
Недостатки:
Не растворяется в жидкости.
27 июня 2020 17:47
Новости
Мы любим хорошие новости! И ещё больше - сообщать их Вам. Линейку полезных добавок Maxler пополнил новый продукт - Collagen Type 1 and 3 . Коллаген 1 и 3 типа в биодоступной...
5 августа 2020 10:04
С этими минерально-витаминными комплексами Вам все по плечу! Это отличные добавки с полным спектром витаминов и минералов, а также других важных питательных веществ. В них...
5 августа 2020 10:04
B-complex - содержит все восемь витаминов группы В, чтобы помочь в поддержании здоровой иммунной функции. Поддерживает тонус мышц, обмен веществ, здоровое состояние кожи и глаз (витамин...
5 августа 2020 10:04
Все отзывы (23)
4.8 средняя оценка
Сортировать:
Мария
3 сентября 2018 21:36
Отзыв:
Пью карнитин, чтобы на тренировках лучше сжигался жир, этот понравился вкусом. Нету химического привкуса, кажется натуральным соком.
Андрей
6 августа 2018 21:37
Отзыв:
Считаю, что л карнитин от компании Power System один из лучших на рынке. Применял его вкупе с другими жиросжигателями, что на выходе дало отличный результат. Только не забываем о диете, иначе никакой препарат вам не поможет.
Ольга
2 июля 2018 17:18
Отзыв:
за 30 минут ориентировочно до тренировки и порядок! Уже на протяжении года употребляю л карнитин и готова сказать что это чудесное средство не только для регулирования веса или сжигания жира, это ещё и препарат который положительно сказывается на состоянии организма в целом! Спасибо за этот чудотворный напиток!
Эльдар
25 июня 2018 16:23
Отзыв:
Пью его перед тренировками за 20-30 мин, с ним когда занимаюсь чувствую доплнительную энергию а самое главное что натуральный ингридиент
Владислав Баринов
11 июня 2018 14:36
Отзыв:
Мне уже достаточно много лет, но от физической работы меня никто не освобождал, про положительное действие этого напитка узнал от сына, пью его ежедневно он только укрепляет моё здоровье
Вадим
4 июня 2018 17:13
Отзыв:
Уже 2 месяца хожу в зал, вес как стоял на одном месте так и стоит, одно хорошо то что с ним по веселее как то всё даётся.
Юля П.
28 мая 2018 18:07
Отзыв:
Пить не очень приятно, но эффект от него сумасшедший! Бегаю и худею на глазах! Ну конечно же по питанию корректировка тоже есть! Качественный товар
Владимир
27 мая 2018 15:26
Отзыв:
Тренировки без него не таки бодрые
Елена
26 мая 2018 17:10
Отзыв:
Это лучший л карнитин на мой взгляд, сколько я не пробовала эффект самый лучший имено от этого продукта, бренд проверенный смело можно брать и испытывать
Сергей
20 мая 2018 10:02
Отзыв:
Пью за 15 минут до тренировки. Эффект безусловно есть. Вкус терпимый - мне по душе больше цитрусовые вкусы. Но заявленные функции выполняет, поэтому вкус уходит на второй план
Ирина Н
26 марта 2018 15:33
Отзыв:
После употребления данного препарата, чувствую себя в 10 раз энергичнее, и если без него сомневаешься в чём то в каком либо упражнении то с ним таких вопросов не возникает.
Сергей
5 февраля 2018 21:36
Отзыв:
Доволен данным препаратом. Очень помог мне когда я работал над прессом. Жировые отложения ушли достаточно быстро. Плюс полезен для сердца и иммунитета. Спасибо.
Лариса В.
15 января 2018 15:00
Отзыв:
По совету моего тренера принимаю лкарнитин пред тренировкой за 20-30 мин, чувствую что с ним мне стало легче,раньше встать для меня утром была проблема не говоря уже о сзанятии спортом, сейчас ураааа проблемма решена
Карина
21 октября 2017 16:12
Отзыв:
Я покупаю кофейно-вишнёвый, вкус необычный . Препарат купила по совету тренера, чтобы похудеть. Принимаю его день с тренировкой, от него и правда увеличивается выносливость. Принимаю три раза в неделю. После приёма по телу разливается приятное тепло, потом очень сильно увеличивается потоотделение, этакий разогрев, тренер сказал, что это нормально. Порцию измерять легко, в качестве мерного сосуда выступает крышка упаковки Результат заметила, как уже написала: стала выносливой, минус 4 кг за месяц (но не забывайте, это ещё и тренировки, а не один препарат).
Сергей
25 июля 2017 12:56
Отзыв:
За такую цену можно найти значительно лучше по составу продукт.
Кирилл
26 июня 2017 15:26
Отзыв:
Думал эффект будет прям вообще серьёзный! Но нет обычный правда настрой намного лучше на спорт поэтому 4ка
Лиля
13 июня 2017 14:41
Отзыв:
Некотрые пишут типа не эфективный ерунда всё, дак жрать то меньше надо, и спортом занимайтесь
марина
17 мая 2017 14:33
Отзыв:
Быстрая доставка, очень рада!
Марина
24 марта 2017 14:25
Отзыв:
Спасибо любимому курьеру
Станислав
4 марта 2017 16:46
Отзыв:
Вместо предтреников я пью гуарану она натуральная безопасная , конечно не с такой отдачей как те я их тоже раньше пил но безопасность для меня очень важный фактор!!!
Никита
25 декабря 2016 17:11
Отзыв:
Отличное решение
Александр
5 декабря 2016 17:06
Отзыв:
Советую
Андрей
4 декабря 2016 21:36
Отзыв:
Постоянно беру, помогает на отлично, энергия бьет ключом, и самое главное, после его применения жир активно уходит. Иногда беру со вкусом вишни с кофе, довольно-таки интересный вкус.
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0